Aviso de privacidad

IDENTIDAD Y DOMICILIO DEL RESPONSABLE .

COMERCIALIZADORA CIDVID, S.A. de C.V., con domicilio en Calle Volcán Popocatépetl No. 3352, Col. Colli Urbano, C.P. 45070, Zapopan, Jalisco, México. Teléfono: (+52) 33 2902 0640 (en lo sucesivo “CIDVID” y/o “SOCIEDAD”), es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección con fundamento en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (LFPDPPP).

DATOS PERSONALES.

La información deberá ser siempre veraz y completa. El usuario responderá en todo momento por los datos proporcionados y en ningún caso ”CIDVID” será responsable de la veracidad de los mismos.

La información solicitada al usuario en el sitio “CIDVID” es: Nombre completo, Teléfonos de contacto, Dirección Postal, Correo Electrónico, Datos de Facturación, Datos de Tarjeta de Crédito o Débito. Sus datos personales serán tratados con base a en los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad en términos de la Legislación. Se mantendrá la confidencialidad de sus datos personales estableciendo y manteniendo de forma efectiva las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, para evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida.

USO DE LA INFORMACIÓN.

La información solicitada permite a “CIDVID”  contactar a los usuarios y potenciales clientes cuando sea necesario para completar los procedimientos de compra. Asimismo, “CIDVID” utilizará la información obtenida para:

  • Procurar un servicio eficiente.
  • Informar sobre nuevos productos o servicios que estén relacionados con el contratado o adquirido por el cliente.
  • Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes.
  • Informar sobre cambios de nuestros productos o servicios.

QUÉ SON LOS COOKIES Y CÓMO SE UTILIZAN.

La aceptación de las cookies no es un requisito para visitar nuestra página. Sin embargo, nos gustaría señalar que el uso del “carrito”, funcionalidad en “CIDVID” y orden solo es posible con la activación de las cookies. Las cookies son pequeños archivos de texto que identifican a tu computadora con nuestro servidor como un usuario único cuando tú visitas ciertas páginas en nuestro sitio y que son guardados por tu navegador de internet en el disco duro de tu computadora. Las cookies se pueden utilizar para reconocer tu dirección de protocolo de internet, que te ahorra tiempo mientras quieres entrar a nuestro sitio. Solo utilizamos cookies para tu comodidad en el uso de “CIDVID” (por ejemplo, para recordar quién eres cuando deseas modificar tu carrito de compra sin tener que volver a introducir tu dirección de correo electrónico) y no para obtener o usar cualquier otra información sobre ti (por ejemplo de publicidad segmentada). Tu navegador puede ser configurado para no aceptar cookies, pero esto sería restringir el uso de nuestra página. Por favor, acepta nuestra garantía de que el uso de cookies no contiene datos de carácter personal o privado, y están libres de virus. Si deseas obtener más información acerca de las cookies, ve a http://www.allaboutcookies.org, y para obtener información sobre la eliminación de ellos desde el navegador, ve a http://www.allaboutcookies.org/manage-cookies/index.html. En el caso de empleo de cookies, el botón de “ayuda” que se encuentra en la barra de herramientas de la mayoría de los navegadores, le dirá cómo evitar aceptar nuevos cookies, cómo hacer que el navegador le notifique cuando recibe un nuevo cookie o cómo deshabilitar todos los cookies.

MEDIOS PARA LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE SUS DATOS PERSONALES:

Hacemos de su conocimiento que sus datos personales serán resguardados bajo estrictas medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas las cuales han sido implementadas con el objeto de proteger sus datos personales contra daño, perdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizados.

TRANSFERENCIAS DE DATOS PERSONALES:

Los datos a que se refiere este aviso podrán ser transferidos y tratados dentro y fuera del Pais por personas distintas a “CIDVID”, si nuesros servicios se realizan en un domicilio fuera de nuestras instalaciones.

“CIDVID” por cuestion de confidencialidad, NO revelara, dara, vendera, donara o transmitira ningun tipo de informacion personal del cliente, excepto cuando esta informacion sea solicitada por la autoridad competente o sea para dar continuadad a los fines establecidos en el presente Aviso de Privacidad en beneficio del cliente.

MECANISMOS PARA EL EJERCICIO DE DERECHOS ARCO:

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO, mismos que se consagran en la Ley Federal de Proteccion de Datos personales en Posesion de los Particulares (LFPDPPP) y en su Reglamento. Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, deberá realizarse por escrito la solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición de los Datos Personales deberá contener y acompañar lo siguiente:

  1. Nombre y domicilio del Titular u otro medio para comunicar la respuesta a la solicitud;
  2. Los documentos que acrediten la identidad del Titular o, en su caso, la representación legal de la persona que realiza la solicitud;
  3. La descripción clara y precisa de los Datos Personales respecto de los que busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados; y
  4. Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de sus Datos Personales.

En caso de solicitar la rectificación de Datos Personales, adicionalmente el Titular o su representante, deberá indicar las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente su petición.

La Sociedad comunicará al Titular, en un plazo máximo de veinte días, contados desde la fecha en que se recibió la solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición, la determinación adoptada, a efecto de que, si resulta procedente, se haga efectiva la misma dentro de los quince días siguientes a la fecha en que se comunica la respuesta. Sin embargo, dicho plazo podrá ampliarse una sola vez por un periodo igual, cuando así lo justifiquen las circunstancias del caso.

Para conocer mayores detalles del procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, usted podrá llamar al siguiente número telefónico (+52) 33 2902 0640. Los datos de contacto son los siguientes: Volcán Popocatépetl No. 3352, Col. Colli Urbano, C.P. 45070, Zapopan, Jalisco, México.

MEDIOS A TRAVÉS DE LOS CUALES SE ENCUENTRA A SU DISPOSICIÓN EL AVISO DE PRIVACIDAD Y SUS MODIFICACIONES:  El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas. El presente Aviso, así como sus modificaciones, estarán a su disposición,  a través de comunicados colocados en nuestras oficinas o mediante cualquier medio de comunicación que tengamos con usted. También en caso de alguna inquietud, puede usted consultar al INAI en www.inai.org.mx.